jueves, 24 de mayo de 2007

Torneo San Prudencio

Este pasado sábado se celebró en la instalaciones de Gamarra el Torneo San Prudencio de cadetes y juveniles. El Gaztedi se enfrentó al equipo navarro de la Única. El partido fue muy igualado en la primera parte, con el EuskoTran Gaztedi dominandola faceta de delanteros y con imprecisiones en los tres cuartos. Los vitorianos lograron un ensayo que puso el el marcador 5-0 con el que se llegó al final de los primeros 40 minutos.

Tras el descanso y unos cambios, el EuskoTran Gaztedi equilibró su juego y dió más balones a la línea, pero la Única consiguio un ensayo con la trasformacion y puso el marcador 5-7. El Gaztedi no se vino abajo y jugó su mejor rugby, con pases hasta el ala donde le haca daño a la Única, se aseguraron las touches consecuencia de lo cual llego el segundo ensayo del Gaztedi que puso en el marcador el definitivo 10-7. Una merecida y muy trabajada victoria del Gaztedi.

ZORIONAK EQUIPO!! seguid trabajando así de bien, sois el futuro del Gaztedi.