Cabecera

Patrocinadores

domingo, 14 de diciembre de 2008

El EuskoTran Gaztedi femenino suma una nueva victoria

Las chicas del EuskoTran Gaztedi ganan al Krafft Atlético San Sebastián con un marcador de 10-37. Aunque a priori, visto el resultado, parece que ha sido un partido fácil de resolver el E. Gaztedi ha tenido muchos problemas en la primera parte y no conseguía enlazar jugadas que llegaran a buen puerto; en esta primera mitad han empezado con el marcador en contra y tras empatar a 5 han vuelto a ver como las donostiarras se ponían de nuevo por delante y antes de llegar al descanso han conseguido de nuevo el empate.

Ya en el segundo tiempo se ha podido ver a un equipo luchador y con ganas y con unas jugadoras más duras y contundentes lo que ha llevado a que en esta mitad dominaran claramente las vitorianas y han podido ver como era recompensado este esfuerzo con 5 nuevos ensayos, casi todos ellos por parte de las delanteras debido en parte al estado del campo, completamente embarrado, lo que hacia que se produjeran muchas melés y que los pases fueses cortos aunque eso, no impedía que las entradas de las jugadoras de la línea fuesen con mucha fuerza y traspasasen en varias ocasiones a la defensa contraria, como ha sido en el caso de Nagore Cid que ha podido de esta manera conseguir un bonito ensayo.

Destacaremos también en este encuentro a Edurne Arregi que ha defendido de manera muy efectiva a sus rivales y ha entrado en todas sus jugadas de ataque con mucha decisión lo que hacia retroceder muchos metros a la defensa contraria; se merece también un reconocimiento Alicia Suso, que con un juego fuerte en melé le ha llevado a conseguir un primer ensayo y el segundo lo ha conseguido tras zafarse de un placaje y recorrer en solitario más de 20 metros y posar el balón bajo palos.