jueves, 9 de diciembre de 2010

6 jugadoras del Arabat Gaztedi en el partido de Euskadi contra Cataluña

6 jugadoras del Arabat Gaztedi fueron convocadas con la selección de Euskadi para jugar el segundo torneo de Pirineos que se celebró el Durando el pasado 5 de diciembre.

El encuentro fue duro pero terminó con la victoria de la selección catalana, con una primera parte muy igualada que terminó en empate a 10.

En la segunda mitad, el mayor poderío físico de las jugadoras catalanas y una mejor compenetración entre ellas decantó el marcador a su favor que terminó en 15-22.

Por parte de Euskadi jugaron: Eva Rincón, Aitziber Ibañez, Nerea Otxoa, Mirane Etxebarri, Aitziber Porras, Ainara Lopez, Amaia Berasain, Rosanna Estanyol, Isabel Rodriguez, Arantxa Ursua, Ana Ruiz, Amets Castrejana, Agurtzane Obregozo, Patricia Portilla y Zuriñe Eciolaza.
También jugaron: Sara de la Llama y Saioa Jaurena.
Los ensayos de Euskadi fueron anotados por Isabel Rodriguez.

Fuente: Federación Vasca de Rugby