martes, 11 de enero de 2011

El Arabat Gaztedi cadete comienza el año con una victoria

Los cadetes consiguen en casa la primera de este año ante el Uribialde, lo que les permite seguir invictos en Vitoria-Gasteiz desde que comenzó la temporada.

De trabajada se puede clasificar la victoria del conjunto de Asier Vélez de Mendizábal sobre el Uribialdea por 20 a 12. El conjunto alavés, que comenzó perdiendo 0 a 5, supo ir de menos a más. Poco a poco fueron metiendo al conjunto visitante en su línea de 22, pasando a dominar el encuentro.

El descanso les sentó bien y siguieron como el final de la primera parte quedándose al borde de conseguir el bonus ofensivo. Los ensayos locales fueron obra del ala Odei, el talonador Iván y el segundo centro Andoni.

Los cadetes han demostrado que, puliendo ciertos detalles, van en el buen camino para lograr el objetivo de quedar en lo más alto de su grupo.