Cabecera

Patrocinadores

lunes, 2 de diciembre de 2013

Contundente victoria

El Gaztedi se impone por un claro 32 a 0 al Gijón en el último partido de la primera vuelta.

El partido del sábado era muy importante para el devenir del resto de la liga: de no conseguir la victoria se habrían esfumado las opciones de luchar por el ascenso directo. Así pues, los jugadores gasteiztarras salieron a por todas, y desde el comienzo demostraron que hoy por hoy, el Gaztedi es netamente superior al Gijón.

Se mostraron contundentes en defensa y en ataque el balón circulaba con fluidez. Fruto de ello, fueron cayendo los ensayos del lado local, hasta llegar a un 22-0 al descanso.

En la segunda mitad, el Gijón salió con ganas de mejorar su imagen, y por momentos dominó la posesión del balón, pero sin crear mucho peligro. El Gaztedi pisó el acelerador y obtuvo dos nuevos ensayos que pusieron el definitivo 32 a 0 en el marcador. A pesar de lo abultado del tanteador, el Gijón no dejó de intentar borrar el 0 de su marcador hasta el final, pero le resultó imposible.

Quinto clasificado
Con esta victoria el Gaztedi asciende un puesto y finaliza la primera vuelta como quinto clasificado de su grupo, a 13 puntos del tercer puesto que da el ascendo directo.