lunes, 16 de diciembre de 2013

¡Partidazo!

Sensacional victoria del Gaztedi frente al Independiente de Santander B por 39 a 15.

El numeroso público que se dio cita este pasado sábado en Gamarra disfrutó del mejor partido del Gaztedi en lo que llevamos de liga. El conjunto gasteiztarra salió dispuesto a todo, y desde el minuto uno dejó claro que la victoria no se le iba a escapar: para el minuto diez ya había conseguido dos ensayos, ambos obra del ala Nacho Fraile. A destacar el daño que hizo en esos primeros minutos el centro Arkaitz Larrazkueta, con penetraciones en las que ganaba la espalda continuamente a los centros santanderinos. El Gaztedi desplegaba un juego total: con balones hasta el ala, patadas buscando la espalda de los alas/zagueros y balones al interior para los delanteros. Con esa gran variedad en el juego, el Independiente no sabía cómo parar el ataque del conjunto local, que se mostró muy superior a lo largo de todo el partido. De este modo los ensayos fueron cayendo en el marcador, hasta un total de siete.

Un poco más cerca del ascenso
Con esta victoria frente al tercer clasificado (segunda consecutiva), el Gaztedi se acerca un poco más a la tercera posición. La semana que viene El 11 o 12 de enero una nueva final, esta vez frente al VRAC B, cuarto del grupo.

Lo mejor
- Todo: el juego, la intensidad, el ataque, la defensa...

Lo peor
- Por decir algo, un ligero bajón en el juego en los últimos 15 minutos del partido.