viernes, 10 de enero de 2014

Partido trascendental por el ascenso

Gaztedi vs Independiente de Santander B [Primera Nacional, 14/12/2013]
Tras la sensacional victoria del Gaztedi frente al Independiente de Santander B por 39 a 15 del pasado 14 de diciembre, el Gaztedi retoma la competición con una nueva final: esta vez frente al Valladolid RAC "B" , el sábado 11 de enero a las 17 horas en el campo de Pepe Rojo, Valladolid.

El segundo equipo del VRAC, cuarto clasificado del grupo, está formado por jugadores jóvenes, muy rápidos y con gran calidad en el juego de los tres cuartos. En el partido de ida, el Gaztedi no supo parar su juego, especialmente en la segunda mitad, y acabó perdiendo el encuentro por un claro 22 a 40.

Mejoría en el juego
Tras un comienzo de liga un tanto dubitativo, el juego del Gaztedi ha experimentado una notable mejoría desde el partido que le enfrentó al líder Belenos el pasado 23 de noviembre: con un balance de una derrota (digna, frente al líder) y dos victorias contundentes frente al Gijón y el Independiente B.