martes, 24 de enero de 2017

El Escor Gaztedi B se crece ante el Hernani C

El sábado a la tarde el segundo equipo del Escor Gaztedi recibía en Gamarra al Hernani C, equipo que marcha en las últimas posiciones de la tabla.

El partido comenzó con los locales enchufados, logrando puntos muy pronto. Un juego muy rápido en el ataque, con gran continuidad, y una defensa contundente no dejaban a los gipuzkoanos prácticamente salir de su zona de 22. A pesar de ello, generaron algunas jugadas de peligro gracias a la velocidad de sus tres cuartos, que los gasteiztarras supieron solucionar muy bien. A la llegada al descanso el marcador marcaba un contundente 29-0.

En la segunda mitad el rendimiento de los alaveses se mantuvo y continuaron leyendo bien la defensa rival, que ya notaba el transcurso de los minutos. Así, consiguieron aumentar la renta hasta el 63-0 que marcaba el electrónico al finalizar los 80 minutos reglamentarios.

Con esta victoria los gasteiztarras se sitúan en el cuarto puesto de la clasificación, habiendo jugado un partido más que sus perseguidores.