Cabecera

Patrocinadores

lunes, 29 de enero de 2018

Las chicas inician la fiesta del fin de semana

El partido comenzó con el saque del Bera Bera. Escor Gaztedi recibió el balón e hizo del rugby un juego desordenado por varios factores: las condiciones del campo y el numero de jugadoras, que en este caso eran 12. Aún así, el Escor Gaztedi marcó sus primeros ensayos en el primer tiempo, ya que destacaba bastante el paso de las gasteiztarras por el rugby ante un equipo nuevo como es el Bera Bera.

Aunque jugar con 12 jugadoras siempre se haga más complicado para nuestras chicas, y a pesar de que el equipo Bera Bera se mantuviese fuerte en todo momento, poco a poco el Escor Gaztedi fue ordenando tanto su defensa como su ataque. Después del descanso, en el segundo tiempo, consiguió hacer un juego más ordenado, y por lo tanto marcar más ensayos.

Finalmente el marcador terminó en un 42-0 con la victoria de nuestro equipo femenino.

Para terminar desde el equipo femenino queremos felicitar a Anne, ¡nuestra nueva jugadora que debutó el sábado con nuestro equipo!