martes, 20 de marzo de 2018

El equipo B cae en Donosti

Este sabado 19 se esperaba una dura lucha entre el equipo B del Escor - Gaztedi y el Bera Bera "B" , ambos pertenecientes a los primeros puestos de las tablas clasificatorias de sus respectivos grupos. Los chicos de Sergio se desplazaron al MiniEstadio Kote Olaizola en Donostia, para hacer de visitantes y disputar el encuentro, donde finalmente salieron victoriosos los locales.
  Pese a que el Escor - Gaztedi empezó adelantándose en el marcador, 0-3 en el minuto 7, por un golpe de castigo anotado, no tardaron los locales en imponerse 7-3 debido a un ensayo de castigo. Ademas de ello, esto dejó al equipo visitante con un jugador menos en el campo.
    Durante el transcurso de la primera parte, las grandes dimensiones del campo Donostiarra derivaron en un cansancio que empezó a hacer mella en el Gaztedi, que traía unicamente 18 jugadores para la ocasión. A esto se le sumo las tempranas lesiones y molestias que traían ya de partidos anteriores.
   El rápido juego a la mano del equipo local junto con los falta de lectura de juego del Escor - Gaztedi, hicieron que llegara el final de la primera parte con un desfavorable 21-3.
   Durante el segundo tiempo, los locales empezaron a realizar bastantes cambios de jugadores, ya que dispusieron de 23 efectivos, jóvenes y en una clara progresión para el futuro, que hizo que siguieran con la alta velocidad de juego, frente al Escor - Gaztedi, que siguió sin corregir su juego a tiempo, lo cual hizo que llegara el final del partido con un 33-3 en el marcador.