martes, 2 de octubre de 2018

El Escor Gaztedi comienza la liga con bonus

Este domingo 30 se esperaba una dura lucha entre el equipo A del Escor  Gaztedi y el Menditarrak de Baztan, partido el cual se ha celebrado en el feudo del conjuntob rojinegro, Gamarra, con victoria local, empezando así bien esta temporada 2018-2019.

Los chicos de Miguel Beltrán y Juan Azkuenaga salieron muy concentrados al terreno de juego, con las ideas claras de como plantear el partido. Así, en el minuto 8 ya se inauguraba el marcador 5-0 a favor de los Gasteiztarras.

En el minuto 14, los de Baztan no se quedaron atrás, y anotaron sus primeros 3 puntos.

Llegado el minuto 27, el Escor Gaztedi anotaba su segundo ensayo quedando el marcador 10-3.

Antes de terminar la primera parte, los locales conseguían anotar otros 6 puntos debido a dos golpes de castigo.

Ya en la segunda parte, El Escor Gaztedi no bajaron el ritmo y siguieron presionando, que pese a su joven plantilla se hacian notar en las fases estáticas del juego como las meles, que ahora tienen empuje como antes, y en las touches. Mientras que la linea de tres-cuartos seguía con buen ritmo el movimiento del balón.

Así pues, los rojinegros anotaron 3 ensayos, uno en el minuto 45, otro en el minuto 50, con conversión incluida, y el ultimo en el 80, este también con conversión, para cerrar el marcador con un 35-8.