martes, 22 de enero de 2019

El Esconsu Gaztedi Sub 18 cae en Hernani

El Esconsu Gaztedi sub 18 cayó este pasado sábado con contundencia en la cancha del Hernani, uno de los equipos punteros de la competición.

Pese a la diferencia existente entre ambos equipos en la tabla clasificatoria antes de comenzar el partido, éste se mostró igualado y muy competido en su primera mitad, con un conjunto alavés muy enchufado en defensa y vertical en ataque, que sin embargo no pudo evitar el primer ensayo guipuzcoano, único movimiento en el marcador de la primera mitad.

Tras la reanudación, el XV visitante trató de aprovechar el ímpetu de su delantera, pero el ensayo no llegaba, fruto de pequeños errores y pérdidas de balón. Así, poco a poco, los tres cuartos locales comenzaron a imponer su calidad y a ampliar la ventaja ensayo a ensayo, hasta el marcador final de 52 a 0.