martes, 20 de marzo de 2018

Los Sub18 superan a La Única

El partido del pasado domingo se vió marcado por la presencia de, únicamente, 13 compañeros en el equipo navarro. Este hecho marcó el transcurso del encuentro en el que los navarros estuvieron en inferioridad desde el comienzo.

Los gasteiztarras salieron al campo con ganas y fueron los primeros en puntuar en el marcador, fue un partido intenso y empatado en el juego abierto y en cuanto al juego técnico los del conjunto rojinegro tuvieron superioridad, tanto en meles como touches. En la primera parte el marcador acabó con un 5-12.

La segunda parte comenzó con el pitido del árbitro y la patada de los visitantes. Se mantuvo también bastante compensada al igual que la primera parte por ambos equipos algo más fuerte por parte del Escor - Gaztedi. Tras un luchado partido por el equipo local con inferioridad numérica en la plantilla el resultado final fue 12-36 para los gasteiztarras.