lunes, 14 de diciembre de 2009

Nueva victoria del Arabat Gaztedi

Otra victoria y van siete, 34 puntos de 35 posibles. De momento no hay equipo que pueda frenar a los alaveses

El Arabat Gaztedi se impuso por un claro 19 a 44 en su visita al Arrasate. No obstante, el Gaztedi empezó el partido dormido, y no despertó hasta mediada la primera parte. Esto permitió que el Arrasate, en el minuto 10, se adelantara en el marcador gracias a un ensayo y a la posterior transformación. A los 20 minutos de partido, el Gaztedi despertó de su letargo y encadenó cuatro ensayos en los 20 últimos minutos de la primera parte.

En la segunda parte los vitorianos se mostraron superiores y anotaron otros cuatro ensayos. Especialmente bonito fue el ensayo de Sergio Ramiro que tras una gran patada de Jokin Carlos de Vergara, recibió el balón llevándolo hasta la zona de ensayo. La guinda la puso Jokin con un sensacional drop tras melé en la ventidos contraria.

A destacar el buen debut del tercera Nacho Hernández y el gran partido del zaguero Nacho Fraile, que se mostró muy seguro atras y que estuvo acertadísimo en los lanzamientos a palos.

Minuto 10: Ensayo y transformación del Arrasate [7 -0]
Minuto 20: Ensayo de Nacho Hernández [7 -5]
Minuto 33: Ensayo de Jokin Carlos de Vergara [7 -10]
Minuto 39: Ensayo de José Domínguez y transformación de Nacho Fraile [7 -17]
Minuto 40: Ensayo de Andoni Abajo [7 -22]
Minuto 48: Ensayo del Arrasate [12 -22]
Minuto 50: Ensayo de Ion Fernández [12 -27]
Minuto 58: Ensayo de Diego Sierra y transformación de Nacho Fraile [12 -34]