jueves, 11 de octubre de 2018

AL FINAL LOS SUB18 NO PUDIERON

El partido comenzó con la patada de los gasteiztarras que iban decididos a darlo pese a las circunstancias en las que estaban, con tan solo 15 jugadores para enfrentar el partido.

Los jugadores locales presentaron un partido con mucha intensidad, intensidad que los del Gaztedi supieron hacerle frente haciendo las cosas bien, dejándose el aliento en el campo y haciendo un juego sincronizado y compacto. La primera parte acabó con un resultado de 5-7.

La segunda parte comenzó con la patada del equipo local, que el Gaztedi recuperó con muchas ganas de juego. Ya que sabían que estaban haciendo las cosas bien, realizando  un juego intenso de delantera y desgastando así al rival. Sin embargo, con una plantilla tan escasa esa situación no duró mucho, el cansancio de los visitantes se hizo notar; los errores se pagaban caro y cada vez era mas duro, creándose así un desarrollo de la segunda parte muy distinto al de la anterior.

El marcador final: 25-7 favorable para el equipo local.