martes, 29 de octubre de 2019

Los Sub18 se llevan el gato al agua

La imagen da prueba de la dureza del encuentro.
El Esconsu - Gaztedi Sub18 se llevo una merecida victoria en casa,este sábado.

El club vitoriano salió con todo ya que estaban en casa e iban a dar todo los posible por dar un bonito espectáculo a los habituales. El Zarautz, un rival muy duro se lo puso muy difícil al Esconsu - Gaztedi, su 3/4 grande y técnicamente muy potente jugaba rápido el balón e intentaba, continuamente, romper la linea defensiva gasteiztarra.

En esta primera parte los visitantes mantuvieron el oval en su poder gran parte del tiempo encadenando jugadas de mérito con y chocando, una y otra vez con una línea de 3/4, la de los rojinegros que, con esfuerzo y mucha disciplina, consiguió frenar sus embestidas.

Tras un motivante descanso, en el que las pilas de los jugadores locales se cargaron con la energía que da tener al alcance de la mano un triunfo contra un rival tan potente, nuestros jóvenes jugadores redoblaron su intensidad en defensa logrando varios robos de la oval que lograron jugar pese a la gran defensa rival.

Las espadas estaban en todo lo alto y el empate en el marcador que, finalmente fue roto por los rojinegros colocando un más que meritorio 19-17 en el marcador, que daba la victoria al Esconsu - Gaztedi Sub18 frente a un rocoso Zarautz en un partido que resultó muy divertido de presenciar.