martes, 3 de diciembre de 2019

Derrota contundente del Esconsu Gaztedi R.T. DHB contra un Gernika R.T. muy superior

Este pasado domingo, el Esconsu Gaztedi R.T. viajaba a tierras vizcaínas para medirse al segundo clasificado y claro aspirante al playoff de ascenso a Division de Honor, el Gernika R. T., recién descendido de ésta última. El equipo alavés salió muy concentrado, pero tras los primeros 20 minutos de resistencia, el equipo local empezó a desplegar todo su arsenal logrando varios ensayos en la segunda mitad del primer tiempo. Se llegaba al descanso con un claro 38-0 que mostraba la superioridad de los locales.

La segunda parte tuvo la misma dinámica, aunque con un Esconsu Gaztedi R.T. que tiraba de orgullo para embestir las líneas rivales. Se logró llegar en un par de ocasiones cerca de la línea de marca, pero como otras veces, las oportunidades se desaprovecharon, lo que dejó el marcador de los de Miguel Beltrán a 0. El resultado final mostraba un 55-0, señal de la diferencia de niveles importante.